• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

제품문의드립니다

안녕하세요? 건선을 10년이상 앓고 있는 가장입니다.

후기를 보니 한번 사용해보고 싶네요^^

어떤 제품으로 어떻게 사용하는게 효과가 있을 지 궁금합니다. 회신 기다리겠습니다^^

백련동… 15-06-18 14:51

성현아 고객님 안녕하세요 백련동총각입니다.

저희가 추출하는 편백오일은 편백잎을 가지고 수증기 증류방식으로 추출하여 원액 100% 입니다.

주로 성분분석결과시 피부질환 개선 , 완화 염증완화 알러지성 피부 천식억제등에 효과적이라고 나타납니다.

건선은 저희 고객중에도 벌써 3년이상사용하시는분들이 계시며 오일과 범위가 광범위 하게 나타날시 는

스킨, 연고를 같이 병행해 사용해주시면 더욱좋습니다.

제품별로 설명이 되어있으니 판매샵에서 좀더 자세히 보시면 좋습니다. ^^

요즘 특히나 메르스가 면역력이 약한분들에게 위협적이라 건강주의하세요 건강한 한주되세요
성현아… 15-06-18 16:51

주문했습니다~~ 주문번호는 1506180003 입니다.