• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

주문했는데 질문 있습니다.
편백스킨과 오일 계속 사용중이었는데,
아이 아토피가 요즘 심해져서 보습스프레이 써보려고 주문했습니다.
(제품설명에는 더 농도가  진하다고 되어 있네요)
얼굴 긁어서 피진물 나는데 그냥 뿌려도 되지요?
아니면 전에 직접 방문했을때, 바르는 밤 형태로 된 걸 써봤는데 그걸 발라야 하나요?

백련동… 15-05-15 23:47

안녕하세요

요즘 계절변화가오면서 더 심해지는듯하네요..

보습스프레이는 스킨보다 농도가 훨씬 진하며 심한부분에 분사해서 두드려주시면 효과적이랍니다.

피진물이나는곳에 그냥 뿌려도 되며 진정작용을 오래 유지하시려면 밤을 사용하시면 더 효과적이나

일단은 스킨과 보습스프레이 사용하시며 오일을 조금 덧발라주세요 직접 바르면 따가워할수 있습니다.

오일은 휘발성이기에 아이가 쓰는 로션에 한두방울 섞어서 발라주거나 목욕물에 같이사용하시는게 더 효과

적이랍니다. 주말 잘보내세요 감사합니다.