• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

제품 주문, 결제 했습니다.
안녕하세요~

인터넷 검색 중에 후기 글 보고

일단 편백 오일이랑 스킨, 비누 이렇게 세 가지 상품을 주문하고 결제까지 마쳤습니다.

근데 제가 피부 트러블이 심한 편이라 현재 피부과에서 항생제를 처방받고 복용하고 있는데요.

피부과 약은 너무 독해서 이젠 약을 좀 끊었으면 해서 이것저것 찾고 있는데

아직까지 딱 맞는 게 없네요. ㅠㅠ

제가 민감한 피부이기도 한데

혹시 저처럼 민감한 피부에도 써볼 수 있을만한 샘플 있으시면 함께 넣어주실 수 있을까요~? ^^

글 올리신 분들처럼 저도 제품이 저한테 맞으면

평생 이용할 생각이거든요~

그럼, 수고하세요~ ^^

백련동… 15-05-11 01:17

일이조금늦게 끝나서 이제 답변을 드리네요.. ^^

비누로 세안이나 피부에 사용하시면 되며 물기제거후 피부에 스킨을 도포하여주세요 스킨은 편백잎을

수증기 증류방식으로 추출하여 추출물100% 성분이며 피부에 자극이없답니다.

오일은 직접 마지막에 발라주셔도 좋치만 사용하시는 저자극성 로션에 한두방울 섞어서 사용하시면

더욱 좋습니다.

감사합니다. 열심히 추출하여서 보내드리겠습니다. 감사합니다.