• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

성인 여드름(뾰루지?) 에 가장 좋은 제품 추천좀 해주세요
안녕하세요
지난번 비누를 사면서 주신 (연고?) 것이 있었는데
애들 벌레물린데 진정효과가 있다고 그래서
여드름에도 발라봤는데  어느정도 효과가 있는듯 싶은데요
농원에서 가장 강력해게 추천할만한 제품이 있는지요?
(화장품&다른제품등)
청소년기에도 안생겼다던 뾰루지가 근 일년전부터 생기기 시작한 피부트러블로 와이프고 고생하고 있습니다

백련동… 14-09-19 00:02

안녕하세요 고객님 보내드렸던 연고는 편백오일로 만들어서 자극없이 숙성된 연고랍니다. 편백오일은 피부진정효과, 피부질환개선, 항균, 항염에 대표적인효능을가지고있습니다. 심하실경우 화장품을사용해보시거나 연고를꾸준히 사용해보세요 화장품은 광주여대 제약향장학과와 함께 민감한피부에도움이되기도하여 성인분들이 많이사용하신답니다. 더궁금하신점은매장으로전화주세요 감사합니다.^^~