• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

상품문의
갓2돌지난 딸아이와 2개월지난 아들을 두고있는 엄마입니다.
1년전부터 아토피로 고생을 하고 있는데 이것저것 써봐도 큰 도움이 안되네요.
그러던 차에 편백나무제품이 좋다는 말을 듣고 찾아보다가 이곳을 방문하게 되었습니다.
잘 몰라서 일단 편백나무스킨과 편백비누를 주문했는데 혹여 그 이외에 도움이 될만한 제품이 있으면 추천 좀 해주시겠어요?
제가 지금 몸조리 중이라 그 곳을 직접 방문하고 싶은 마음이 굴뚝같아요. 오프라인 매장에 더욱 많은 상품이 있다고 하시더라구요. (어제 문의 전화를 드렸었거든요.)
둘째가 조금 더 자라면 꼭 방문해 보고 싶습니다.
이쁜 상품으로 빠른 배송 부탁드립니다. 더운데 수고하세요.^^
아참 혹시 편백나무제품 만드시고 남는 자투리 조각 좀 보내주실 수 있는지도 함께 여쭤봅니다. ㅎㅎ

백련동… 13-06-16 21:48

안녕하세요 고객님. 오늘이 주말이었던지라 오프라인매장에 많은 분들이 찾아주셔서 이제야 사이트 확인을 해드립니다. ^^;;
혹 장성 축령산 편백나무숲에 오실일이 있으면 직접 방문하셔서 제품도 보시고 장성군 향토사업단 체험프로그램도 참여해보고 가세요 . 덤으로 편백나무숲 산책도 같이하시구요.
아이들이 써도 되는 제품들로 주문을 하셨기에 비누로 씻고 그후에 스킨뿌려서 사용해주세요. 몸조리 잘하시고 열심히 주문하신상품 작업해서 보내드릴께요 감사합니다.