• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

편백연고는 온라인으로 살 수 없나요?
어머니가 연고와 편백스킨을 사다주셔서 잘 쓰고 있습니다.
특히 아토피가 심한 부분에 연고를 쓰니까 정말정말 좋아져서
연고만 따로 사려고 했는데 ㅠㅠ 판매샾에 제품이 없네요
직접 가서 사는 수밖에 없나요?? 비누는 있어서 사려고 하는데..

백련동… 14-07-01 17:44

안녕하세요 고객님 연고를 주문해주셨습니다.

연고는 매장에서 그날그날 50개정도만 작업되어서 판매되는 제품이기에 온라인상으로 까지 판매하기 힘든

제품입니다. 연고가 필요하시면 전화로 문의를 해주시면 될듯합니다.

연고는 몇개월 숙성시킨 재료로 작업을 하기에 많은양을 만들어내지 못하는점 이해해주세요

스킨은 씻고난후 꾸준히 도포를 해주세요 스킨이 피부흡수가 빠르도록 도와주기에 더 좋은 효과가 있습니다.^^ 항상 좋은제품만드는 백련동 농원이되도록하겠습니다.