• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

안녕하세요
안녕하세요
항상 좋은 제품으로 보내주셔서 잘 쓰고 있습니다.

전화로만 주문하다가 인터넷으로 주문하다보니
궁금한 사항이 있어서 여쭤보려합니다.

현금영수증 발급 가능하나요?

따로 결제정보에 발급버튼이 없는거 같아서요~

오늘 스킨 주문하면서 오일도 한번 써보려 구매합니다^^
항상 번창하시고 좋은하루 보내세요

백련동… 14-04-17 12:50

고객님 안녕하시지요 ?? ^^

사이트에서 뵈니 반갑습니다. 주문하실때 따로 원하시는 번호적어주시고 남겨주시면 가능하십니다.

오일은 이번에 잎 간벌작업하였으며 나무수령으로 볼때 35년생으로 보시면 될듯합니다.

오일은 암냉소 보관 햇빛이 안들고 차갑게 보관을 하셔야 향변질없이 오래동안 사용하실수 있습니다.

꼭 이점 유의해주세요 감사합니다.  저희 전라남도는 날이 조금 흐리답니다. 건강주의하세요 감사합니다.