• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

베개 사이즈 문의..
방금 주문한 물품 잘 받았는데 제가 신청한 베개가 두개인데
베개 두개가 사이즈 차이가 많이 나네요.
천연염색구슬베개가 사이즈가 원래 이렇게 작나요?
이 베개는 상세 사이즈가 나와있지 않아서 여쭤봅니다.
성인이 사용할수 있다고 했는데 주문한 다른 베개랑 크기 차이가 많이 나는데
사이즈가 원래 그런거 맞는지요?

백련동… 13-11-20 18:10

고객님 안녕하세요 물건은 잘도착하였나봅니다. 주문하셨던 천연염색구슬베개 사이즈는 그사이즈로 제작해서 나가고 있으며 베개 짜임자체가 더큰사이즈는 작업을 하지 않고있답니다. 주문하신 두가지 베개는 다른 짜임형태의 베개이기에 잘사용해주세요.
문의하신 구슬베개 제품은 안에 내용물이 50년 이상 수령된 구슬이 들어가며 편백으로 염색역시 가장 많이 들어가는 제품중 하나랍니다. 사용하시기 불편하지 않으시도록 쪽지확인하시고 사용해주세요 감사합니다.
^^