• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

편백화장품 관련 문의드려요!
안녕하세요. 
몇년 째 꾸준히 편백스킨을 구매하여 쓰고있습니다! ㅎㅎㅎ
덕분에 피부도 많이 좋아지고 피부 면역력 자체가 좋아진건지 트러블 없이 잘 살고 있습니다.
정말 감사드려요!

다름이 아니라 편백 화장품 유통기한 관련 문의드립니다.

현재 편백스킨을 냉장보관 하여 사용하고 있는데, 상온보관시 유통기한이 얼마나 되나요?
천연제품이라 혹시 상하지 않을까 우려되어 문의드립니다.

또한 친구들이 요새 트러블이 심해서 편백보습스프레이를 선물할 예정인데, 혹시 피부에 트러블이 더 심해지지는 않을까요? 제 피부에는 잘 맞는데 혹시 물라서요 ㅠㅠ

편백보습스프레이도 유통기한 같이 문의드립니다!

감사합니다! ㅎㅎ

백련동… 19-12-10 11:09

네. 안녕하세요. 반갑습니다.
편백스킨은 편백잎을 작업하여 수증기 증류 방식을 활용해 고압 방식으로 만들어지기 때문에
냉장보관시 1년이상 2년 안에는 사용하시길 바라며 편백잎에 있는 성분을 뽑아서 사용하시기때문에 피부가 예민한분들이 많이 찾고 계신답니다. ^^