• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

편백나무 돗자리를 구매하고 싶은데~
혹시 카드 무이자 이벤트 같은 건 없을까요?

그리고 싱글 무게가 어느정도 하는지요? 2층 침대에서 사용하려고 하는데 매일 털어내야 할 것 같아서요..
아토피가 있어...서~요

답변 기다립니다~

백련동… 13-08-04 20:42

임소영 고객님 안녕하세요 백련동농원입니다. ^^ 전화로도 문의 하셨던걸로 기억하네요 맞으신가요??

카드무이자는 저희가 따로 하고 있지 않아서 고객님이 사용하는 카드마다 홈페이지 확인을 하셔야 될듯하며

편백 돗자리는 저희 오프라인 매장에서도 많은 판매가 이루어지고 있는 신제품 이랍니다. 특히 편백나무로

만들어 효과가 있지만 한달에 걸쳐 염색한 편백 천연염색 커버가 굉장히 큰 효과가 잇는제품이랍니다.

침대에서 사용할시는 커버를 씌운채로 사용하셔야 움직이셨을때 불편함이 적으며 바닥에 깔아서 사용하면

더 좋은 효과를 낼수 있답니다. 싱글사이즈 무게는 말아서는 충분히 들수 있는 무게이므로 걱정안하셔도 되

지만 커버를 씌우고 사용시는 커버를 벗겨서 세탁해주시면 될듯합니다. 2층침대에 사용하는것보다 바닥에

사용하시면 더 좋을듯합니다. ^^ 감사합니다.