• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

안녕하세요 방금주문했어요
안녕하세요
얼마전 저희 신랑이 여길 회사직원들과 단체로 다녀갔는데
거기서 보습스프레이를 하나 구입해왔어요
뿌려보더니 너무좋다며 더 구입하려고 가입하고 주문했네요
처음 주문이라 맞게 한건가 모르겠어요
편백스킨500ml짜리 한병과 보습스프레이 50ml짜리 2통 주문했는데
확인부탁드립니다.

그리고 궁금한게 저희딸이 약한 아토피가 있어서요
스킨과 스프레이가 성분이나 함유량 차이가 좀 있나요?
스킨은 어떨때 스프레이는 어떨때 사용하는게 좋은지 알려주세요
다른가해서요^^;; 딸한테 어떤거가 좋을까 싶어서요
그리고 문의글들을 살펴보다가보니 연고같은거도 취급하시는것같은데 그건 직접가야지만 살수있나요?

백련동… 16-12-18 14:08

안녕하세요 고객님 12월 잘보내고 계시나요 ???

먼저 보습스프레이와 스킨은 잘주문하셨습니다. 아이들이나 아기들에게 전혀 몸에 해가 없이 편백이가진 고

유한 성질인 염증치료 혹은 가려움 건조에 효과적인 상품들이며 참고하실수 있는사항은 제품군에 보면

먼저 편백잎을 활용해 만들어낸 제품으로는 방향제 , 스킨, 보습스프레이 등이 있습니다.

차이는 수증기 증류방식이거나 저온스팀추출방식으로 분류가 되고 농도에 차이역시 있습니다.

그래서 시중에 편백수 해서 저렴하게 파는경우는 아마도 추출방식이 물이 희석되는 방식일 확률이 있습니다.

저희는 추천할때는 씻고 난후 스킨 몸에 분사한후에 약 3분여 후에 흡수가 완료되면 심한부분에 예를 들면

접히는부분, 목 , 얼굴 등등에 보습스프레이를 다시 덧뿌려주면 효과적이랍니다.

더궁금한점은 매장에 문의를 따로주시면 안내가 가능하시며 많은분들이 문의하는 품목이라 전화문의하여주세요 주말잘보내세요 ^^