• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

주문했는데요
안녕하세요.
방금 주문했는데...카드결제하는 중에 무슨 프로그램이 
다운로드 되지않았다해서 다운받았는데
그뒤로 결제가 진행되지 않은상태로 멈춰버렸어요
주문은 신청된상태 더라구요 
카드로 결제하고싶은데...주문취소 되는것도 없어서
 다시 취소하고 재주문 가능하나요?.. 어떻게 하면될까요?
안되면 계좌입금 방법 해야할까요?
답변 부탁드려요

백련동… 16-11-25 11:18

안녕하세요 주문문의 하셨습니다.
저희가 확인한부분은 중간에 취소된부분으로만 체크가 되고 카드가 결제가 마무리되진 않은것 같습니다.
아직 저희 농원 홈페이지는 모바일 결제는 되지않으며 컴퓨터로 카드는 결제가 가능합니다.
그리고 플러그인 이나 그밖에 몇가지를 깔아주시면 결제되는데 더욱 수월하니 설치해야되는것들은 설치를
해주세요. 재주문하시면되고 기존에 주문한것은 저희가 취소처리하였습니다.
감사합니다. ^^