• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

주문확인해주세요~
   http://www.brdong.com/shop/item.php?it_id=1331288393 [5140]
방금 주문했습니다 (주문번호:1307050001)
1. 이유식도마 목록에 없어서 무통장입금 금액 18,000원 추가해서 입금했어요 추가할게요
2. 편백오일향로셋트 디자인이 링크되어있는 화면에서 전체셋트사진에 나와있는 모양(한개씩 찍어놓은것 중 맨마지막 디자인) 으로 될까요? 부탁합니다..
3. 주문한것 거의 대부분 시댁,친정에 선물로 할것이라 확인해서 이쁜걸루 배송 부탁드릴게요~ 구매후 만족하면 재구매할게요~ ^^

백련동… 13-07-05 14:17

네 알겠습니다 고객님 통화드린대로 작업진행하겠습니다. ^^ 장성 축령산은 비가 정말 많이 오고 있습니다.

그래도 산행하러 많이들 방문해주시네요 . 주말잘보내세요 감사합니다.