• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

안녕하세요 입금 확인 및 문의드립니다!

안녕하세요1

두번째 주문해서 쓰고 있습니다! 이거 정말 좋은 것 같아요!!

이번에도 배송료 포함 입금했으니 선불택배 부탁드리겠습니다.

혹시 제가 이번에 주문한 편백 스킨의 분사구 부분을 기존의 제품이 아니라 보습스프레이와 같은 형식으로 보내주실 수 있을까요? 제가 사용해보니까 그게 더 편하더라구요.

잘 부탁드리겠습니다.

백련동… 15-12-16 16:38

안녕하세요 고객님 백련동총각입니다.

오늘은 저희 장성 축령산에 엄청나게 눈이 내리고있습니다. 고객님 계신곳도 많이 내릴것 같습니다. 건강조심

하셔요.

이번에 주문다시해주신 편백스킨은 피부가 건조하거나 면역력이약하거나 가려움증에 효과적인 편백잎에서

추출한 제품이며 좋아해주셔서 다행입니다. 분사구를 원하시는대로 변형해서 나가도록하겠습니다.

금일 추출작업진행되는걸로 보내드리도록하겠습니다 감사합니다. ^^