• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

오일 받았습니다.
3개 주문했는데..한개가 좀 새서 왔어요..스티커가 젖었네요..ㅜㅜ
그런데 확실히 향은 다른 곳보다 진하고 진짜같은 느낌이랄까..
다른 곳은 편백오일이 방향용이라며 피부에 사용을 금하는데
여기 제품은 아이들 피부에 사용이 가능하대서 구매했습니다.
로션이나 크림에 한 방울씩 섞어 사용하면 될까요? 
얼굴에 발라도 될까요?
오프라인 매장도 찾아가고 싶네요.

백련동… 22-04-01 23:32

용기가 조금 덜 닫혔나봅니다. 죄송합니다.  다음에 더 신경써서 준비해드리겠습니다.
주문시 추출작업을 진행하기에 조금더 진하게 느끼실수도 있을듯하며 최대한 어린 나무 잎을 활용중입니다.
처음에는 아이들 로션에 10방울 20방울을 아예 섞어서 흔들어 사용하시는게 가장 효과적이며 바디로션. 일반로션. 크림 모두 좋습니다.  좋은하루 건강한 하루 되세요. ^^