• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

매장에서 보고 구매했어요~

주문번호 : 1803140003

주문은 했는데요 매장에서 구매했던 제품은 판매하지 않으시네요.

구매당시 편백오일 피부용으로 사용했는데요

기초화장 후에 마지막으로 오일을 손으로 비벼 흡수 했더니 물광효과나고 좋더라고요

스포이드 용기 문제로 앞으로 판매 안하시는 게 그 제품이 맞는건지 확인하고 싶습니다.

추가로 매장에서만 판매 제품이면 방문구매 하려 합니다.

백련동… 18-03-14 13:11

안녕하세요. 고객님.  축령산 매장에서 구매해주신걸 잘써주셔서 먼저 감사드립니다.
온라인에서 판매중인 상품은 대량으로 저희가 생산이 가능한품목은 판매중이며 많은 양을 생산하기 힘든
품목은 전화주문 혹은 매장방문이 가장 좋습니다.

혹시 번거롭지 않으시다면 구매하신 오일 제품은 사진찍어보내주신다면 안내도와드리겠습니다.
010-9972-4600 김진환팀장