• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

포인트 사용관련

안녕하세요.

이번 주문 바로 전에 주문을 하면서 포인트를 사용했다가

취소를 요청드리고 재주문을 한적이 있는데요.

포인트를 사용해서 주문한 것을 취소하니 포인트까지 삭제가 되어버린거 같아요.

그 포인트가 복구가 안되어 있는것 같은데...

확인부탁 드립니다. ^^

백련동… 18-02-27 12:22

안녕하세요. 이번에 주문 해주시면서 문의도 함께 주셨습니다 ^^

취소하는과정해서 누락이 됫는가 봅니다.  확인하니 700 포인트정도 되시는거 같습니다.

이번에 주문하신 제품 택배로 보내드리면서 선물함께 보내드릴께요.

주로 사용법은 편백 3년에서 5년생까지 키워서 어린 잎을 활용해 만든 제품이며 주로 목이 붓거나 입안이

부을때 사용하면 도움이되며 약 1분정도 사용후 뱉고 물로 행구지 않으시면 됩니다. 그래야 오일 성분이

입안에 남게되며 천연성분이라 설명서 보시면 도움되실거 같습니다 감사합니다