• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

문의드려요!

안녕하세요 ㅎㅎ 벌써 2년째 편백스킨을 애용하고 있는 소비자입니다!

다름이 아니라 편백스킨의 편백농도를 좀 높여서 주문가능한지 여쭤보려구요 ㅠㅠ

편백스킨과 편백스프레이를 혼용해서 쓰고 있긴 한데, 편백 스킨이 적당하더라구요!

매번 잘 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

방금 주문한 제품도 좋은 제품으로 부탁드리겠습니다.

백련동… 18-02-03 09:59

안녕하세요 . 2년째 이용중이시라니 감사드립니다.

단골분들이 주로 많이들 문의해주시는 농도인데요 아직은 농도를 높여서는 생산을 하지는 않습니다.
기존에 추출하는 농도가 가장 염증이나 피부에 자극없이 남녀노소 사용하기 좋기에
혹 농도를 올리셔서 쓰실분들은 스킨500ml에 편백오일 3ml정도를 추가해서 사용해보시길 권해드립니다.
3ml는 편백오일에 약 3분에1정도 분량입니다.
이번에 주문하신 상품에 새로 나올 편백가글 선물로 보내드리겠습니다  이번에 목염증 혹은 입안이 자주 붓는분들이 사용하시도록 곧 출시될 예정이며 현재 면세점과 정관장에도 함께 들어갈 예정입니다. ^^