• 홈
  • 장바구니
  • 사이트맵
  • 즐겨찾기
  • 백련동 편백농원
  • 농원즐기기
  • 백련동 편백농원체험장
  • 판매샾
  • 커뮤니티
  • 산림청 축령산 치유의 숲과 연계한 농원 체험장
맨위로

편백 비누&방향제 주문했어요^^

작년쯤 6차산업 관련 교육으로 농원에 방문했을때 구매했던 제품들이 너무나 좋았습니다. 생각이 나서 사이트 찾았더니 여기가 나와서 제품 구매합니다^^

(편백 폼클렌징 제품은 사이트에는 없네요 ㅜㅜ)

비누와 방향제 주문했는데 최근 제조상품으로 잘 부탁드립니다. 젊은 사장님의 열정있는 브리핑 모습이 아직 잊혀지질 않네요^^

조만간 아이들과 체험하러 가겠습니다.(혹시 겨울에도 체험이 가능한지요)

백련동… 19-11-30 20:57

안녕하세요. 주말이라 이제 마무리 하였습니다.

아직은 따뜻해서 많은분들이 찾아와주시네요.  교육을 받으셨다니 와주셔서 감사드립니다.

겨울이어도 채험가능하며 오시기전에 일정을 맞추셔야 하기에 061-393-7077 대표번호로 전화 주셔서 가능한 일정이 있는지

보시고 방문부탁드립니다.  항상 변하지 않고 지역주민들과 열심히 노력하겠습니다. 감사합니다. ^^